Эксклюзивная продажа вашей квартиры

5 шагов к продаже квартиры – эксклюзив от Homsters.kz

Для продавцов

Сегодня, чтобы выгодно продать квартиру на вторичном рынке нужно быть не только хорошим продавцом, а еще и оценщиком, фотографом, специалистом по рекламе в интернете, юристом, да много еще кем… А можно просто доверить продажу профессионалам. Новая услуга от онлайн-сервиса Homsters.kz – эксклюзивная продажа вашей квартиры на вторичном рынке.

Шаг 1. Эксклюзивное сотрудничество

Как обычно продаются (а точнее сказать НЕ продаются) квартиры? Вы обращаетесь к риелтору, он загоняет ваше объявление в общую базу, и затем оно начинает жить своей жизнью, неконтролируемо появляется на всех подряд сайтах. Фото вашей квартиры появляются под чужими объявлениями. Неизвестные риелторы звонят вам, чтобы организовать просмотр с покупателем, который может быть даже не заинтересован в вашей квартире.

Онлайн-сервис Homsters.kz предлагает вам эксклюзивное сотрудничество без привлечения других риелторов. Мы заключаем договор о сотрудничестве, по условиям которого продавец за фиксированную плату получает целый набор услуг, нацеленных на продажу объекта. Наши эксперты по недвижимости, фотографы, специалисты по рекламе в интернете и многие другие обеспечат оценку, фотосъемку, продвижение вашего объекта в наилучшем виде и на самых популярных сайтах.

Шаг 2. Оценка вашей квартиры

Говорят, правильная оценка стоимости квартиры – половина успеха в ее продаже. Наши специалисты имеют доступ к базе из более чем 40 тысяч объявлений по вторичному рынку и помогут вам определить актуальную и самую выгодную для вас цену объекта.

Шаг 3. Подготовка квартиры к продаже и фотосъемка

Очень много времени продавцы тратят на нерезультативные просмотры квартир из-за того, что риелторы не могут обеспечить правильную фотосъемку, а покупатели не видят хороших, показательных изображений объекта.

Фотографы Homsters.kz дадут несколько советов как подготовить квартиру к съемке и в первый же визит проведут профессиональную фотосъемку вашей квартиры:

  • при дневном или профессиональном освещении,
  • несколько ракурсов каждого помещения,
  • наилучшие ракурсы для объявления,
  • а совсем скоро и сферические фотографии 360 градусов.

Шаг 4. Онлайн-продвижение

Как мы уже говорили, нередко казалось бы хороший объект плохо продается из-за того, что его просто добавляют в общую базу объявлений, где никто не занимается его правильным продвижением.

В рамках эксклюзивной продажи на Homsters.kz наши специалисты по онлайн-продвижению самостоятельно размещают проверенную информацию («продающий» текст и профессиональные фотографии!) о вашем объекте на самых популярных ресурсах, среди которых – не только Homsters.kz. Причем на этих ресурсах есть свои хитрости для наилучшего продвижения, которые мы будем использовать для того, чтобы ваше объявление попало на глаза правильным, готовым к сделке покупателям.

Шаг 5. Полное сопровождение продажи

Но главное, что получает покупатель в рамках эксклюзивной продажи на Homsters.kz – полное сопровождение сделки. Если продавцу неудобно участвовать в просмотрах, этот труд могут взять на себя специалисты Homsters.kz, и пригласить его лишь на финальную сделку.

Если потребуется оформление дополнительных документов, привлечение нотариуса или другие формальности, Homsters.kz поможет и в этом. Все включено в фиксированную стоимость, размер которой оговаривается на этапе заключения договора.

Условия действительны для выбранных жилых комплексов в Астане:

Жилой комплексЗастройщикАдрес
ЖК Millenium ParkБазис–ААстана, площадь Независимости
ЖК Expo PlazaБазис–ААстана, ул.Кабанбай батыра - Хусейна бен Талала
ЖК СенаторЖСК ОркенАстана, пр-т Кошкарбаева, 32/1—3, 34а — Сарыколь
ЖК Highvill AstanaHighvilАстана, ул. Байтурсынова 1, 2, 3, 4, 5 — Кошкарбаева
ЖК EnglandБазис–ААстана, ул. Жумекена Нажимеденова
ЖК LondonБазис–ААстана, ул. Жумекена Нажимеденова

Продайте Вашу квартиру быстрее и дешевле за фиксированную стоимость! Свяжитесь с нами, и мы назначим для Вас личного менеджера: support@homsters.com, +7 717 291 25 25

Предыдущий
Покупка квартиры. И целого сайта мало…
Следующий
Где почем? Сколько стоит квадратный метр в новостройках Алматы и Астаны

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *